脑筋急转弯搞笑整人的_适合情侣脑筋急转弯搞笑整人的

频道:荤段子 日期: 浏览:14 收录状态

玩脑筋急转弯的游戏脑筋急转弯搞笑整人的,有助于开发孩子的智力、提高孩子的想象力,更可以拉近和孩子的距离。下面是精选出的适合与孩子一起做的脑筋急转弯题目,快和孩子一起互动起来吧!

1.什么样的路不能走?...(答案脑筋急转弯搞笑整人的:电路)

脑筋急转弯搞笑整人的_适合情侣脑筋急转弯搞笑整人的 脑筋急转弯搞笑整人的_适合情侣脑筋急转弯搞笑整人的 荤段子

2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:他正在瞄准)

4.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

5.有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

6.世上什么东西比天更高?(答案:心比天高)

7.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

8.三个金叫鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

9.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

10.什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

11.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

12.睡美人最怕的是什么?(答案:失眠)

13.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

14.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

15.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

适合与孩子一起玩的脑筋急转弯,小编还将继续为您整理,敬请期待吧!

脑筋急转弯搞笑整人的_适合情侣脑筋急转弯搞笑整人的 脑筋急转弯搞笑整人的_适合情侣脑筋急转弯搞笑整人的 荤段子

家长学院微信公众号,为家长朋友提供最新的家庭教育理念,为您解答育儿困惑,欢迎大家扫描关注。

0 留言

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。