6岁儿童脑筋急转弯爆笑_脑筋急转弯大全6岁

频道:脑筋急转弯 日期: 浏览:36 收录状态

1、什么门永远关不上6岁儿童脑筋急转弯爆笑

答案:球门。

2、什么东西嘴里没有舌头?

答案:茶壶嘴。

3、什么书你不可能在书店里买到?

答案:秘书。

4、什么时候6岁儿童脑筋急转弯爆笑,时代广场6岁儿童脑筋急转弯爆笑的大钟会响13下?

答案:该修理6岁儿童脑筋急转弯爆笑的时候。

5、汽车在右转弯时6岁儿童脑筋急转弯爆笑,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎。

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?

答案:上厕所的时候。

展开全文

7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪。

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛。(因为九牛一毛)

6岁儿童脑筋急转弯爆笑_脑筋急转弯大全6岁 6岁儿童脑筋急转弯爆笑_脑筋急转弯大全6岁 脑筋急转弯

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。

10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎?

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋。

13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷。

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手。

15、狼来了?(猜一水果名)

答案:杨桃。(羊逃)

16、公共厕所(猜一外国首都)

答案:伦敦。(轮蹲)

17、闭着眼睛也看得见的是什么?

答案:梦。

18、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去?

答案:小羊在羊妈妈的肚子里。

6岁儿童脑筋急转弯爆笑_脑筋急转弯大全6岁 6岁儿童脑筋急转弯爆笑_脑筋急转弯大全6岁 脑筋急转弯

0 留言

评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。